Quanto costa avere Clue Plus?

Vogliamo che Clue sia accessibile e alla portata di tutti i nostri utenti, indipendentemente dal loro budget. Questo significa che il prezzo varierà a seconda della tua regione e dei tassi di cambio della valuta.

Se non hai ancora l'abbonamento, puoi vedere i prezzi degli abbonamenti da 1 mese e da 12 mesi toccando nel menù "Ottieni Clue Plus", e poi di nuovo "Ottieni Clue Plus" per aprire la videata con la selezione del piano. Se hai già l'abbonamento, puoi controllare il totale pagato nella ricevuta mandata da Google o da Apple.

La versione gratuita di Clue (con tutte le funzionalità che già conosci e ami) continuerà ad essere disponibile gratuitamente se in questo momento non vuoi o non puoi effettuare l'abbonamento.