Che cosa è incluso in Clue Plus?

Un abbonamento aiuterà sempre i nostri sforzi per approfondire la ricerca globale sulla salute mestruale e riproduttiva, creare la migliore app, e generare informazioni scientificamente accurate sulla salute mestruale e riproduttiva.

Gli abbonati a Clue Plus ricevono anche contenuti esclusivi, sconti, omaggi e un resoconto via email delle statistiche del ciclo.

Hai dei suggerimenti per le funzionalità di Clue Plus? Facci sapere!