Che cosa è incluso in Clue Plus?

Un abbonamento aiuterà sempre i nostri sforzi per approfondire la ricerca globale sulla salute mestruale e riproduttiva, creare la migliore app, e generare informazioni scientificamente accurate sulla salute mestruale e riproduttiva.

Abbonandoti a Clue Plus, riceverai:

• Previsioni estese dei tuoi cicli (sei futuri cicli invece dei tre inclusi nella versione gratuita)

• Previsioni per i tuoi sintomi più ricorrenti nell'Analisi
  • Nuove funzioni come la possibilità di selezionare la fase della vita e leggere specifici contenuti (al momento disponibili solo in inglese)

Hai dei suggerimenti per le funzionalità di Clue Plus? Facci sapere!