Come posso annullare il mio abbonamento?

Se l'hai acquistato tramite l'App Store

A causa dei termini di servizio di Apple, Clue non è in grado di fornirti assistenza con le cancellazioni o le richieste di rimborso. Dovrai annullare il tuo abbonamento direttamente tramite il loro servizio.

• Nell'app di Clue, vai al menù e tocca “Il tuo abbonamento”
  • Tocca “Gestisci il tuo abbonamento”
  • Cancella il tuo abbonamento nell'app di iTunes Store

Se l'hai acquistato tramite il Google Play Store

Contattaci a support@helloclue.com in modo da fornirti assistenza. Ti preghiamo di aggiungere il motivo della cancellazione e l'ID di transazione (lo puoi trovare nell'e-mail di conferma dell'acquisto del Play Store o nella scheda "Altra attività di acquisto" su payments.google.com).

Avrai ancora accesso a tutte le funzionalità di Clue Plus fino alla scadenza del tuo abbonamento: se cancelli un abbonamento annuale tre mesi dopo l'acquisto, potrai ancora usufruire di funzionalità aggiuntive per i restanti nove mesi.