मैं Clue को अपनी दी गयी स्वास्थ्य और संवेदनशील डेटा को प्रोसेस करने की सहमति वापस लेना चाहता हूँ। मैं कैसे आगे बढूं?

आप अपने संवेदनशील डेटा को प्रोसेस करने की सहमति किसी भी समय सीधे ऐप में जा अपना अकॉउंट डिलीट कर के ले सकते हैं और तब Clue आपके स्वास्थ्य और संवेदनशील डेटा को तुरंत संग्रहीत और संसाधित करना बंद कर देगा। हम आप को सलाह देते हैं कि अपना खाता डिलीट करने से पहले आप अपने डेटा का बैकअप डाउनलोड कर लें। ऐसा करने के लिए ( iOS उपयोगकर्ता) यहाँ और (Android उपयोगकर्ता) वहां निर्देश प्राप्त कर सकते हैं।

 

क्या यह लेख उपयोगी था?
0 में से 0 के लिए उपयोगी रहा
और अधिक प्रश्न हैं? अनुरोध भेजें
Zendesk द्वारा पावर्ड