Puis-je ajouter une grossesse antérieure ?

À présent, il n’est pas possible d’ajouter une grossesse antérieure dans le mode Grossesse de Clue.

Toutefois, vous pouvez désactiver les cycles correspondant à votre grossesse (probablement cela s’affiche comme un seul et long cycle dans l’application), afin d’éviter qu’ils n’affectent vos moyennes et prévisions.  Pour cela, merci de suivre les étapes suivantes:

1. Rendez-vous à l’onglet Analyse > Historique Cycle

2. Appuyez sur le cycle que vous souhaitez désactiver

3. Activez le bouton “Exclure ce cycle des calculs et prévisions de Clue”

4. Ensuite, retournez à l’écran “Analyse”, où les cycles désactivés devraient s’afficher en gris. Cela signifie que les prévisions de vos cycles ne seront plus affectées par votre grossesse. De même, la durée moyenne de votre cycle sera ajustée.

En outre, vous pouvez également ajouter une note expliquant pourquoi vous avez désactivé ces cycles. Cela peut être utile lorsque vous examinez des cycles antérieurs, ou bien pour indiquer à votre médecin que ces cycles correspondent à votre grossesse.

Je vous invite à regarder cette vidéo pour davantage d’informations: https://helloclue.com/fr/articles/comment-utiliser-clue/comment-faire-pour-que-les-previsions-de-clue-restent-precises

Il est également possible d’enregistrer une grossesse antérieure en ajoutant une note personnalisée. Pour cela, merci de suivre les étapes suivantes:

1. Accédez au menu Autres > Catégories activées > Glissez jusqu’à “Autre” et activez le bouton “Notes”

2. La catégorie Notes s’affichera désormais parmi vos catégories de suivi

3. Créez vos propres notes ou choisissez-en une dans la liste

Nous vous serions reconnaissant·e·s si vous pouviez nous dire quelques mots sur les raisons pour lesquelles cette fonctionnalité vous serait utile. Cela aiderait notre équipe de développement à mieux adapter l’application à des besoins spécifiques. N'hésitez pas à nous contacter depuis l'application ou depuis notre site web support.helloclue.com/hc/fr si vous avez des suggestions.