Je n'ai pas accès à l'adresse e-mail enregistrée sur mon compte Clue et je ne me souviens pas de mon mot de passe. Comment puis-je récupérer mon compte ?

Malheureusement, vous ne pourrez pas récupérer votre compte dans ce cas. Nous ne pouvons envoyer des e-mails de sauvegarde des données ou de réinitialisation du mot de passe qu'à l'adresse e-mail enregistrée sur votre compte Clue.

En raison de notre engagement en matière de protection des données, nous n'autorisons que la personne propriétaire du compte à y avoir accès. Nous prenons cette mesure afin de respecter le Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Pour vous assurer de pouvoir récupérer vos données Clue à tout moment, il est conseillé de faire régulièrement une sauvegarde. En faisant cela, vous conservez vos données Clue en lieu sûr et pouvez ainsi y accéder si jamais vous créez un nouveau compte. Pour effectuer une sauvegarde, lisez les instructions ici.

Si vous avez d'autres questions sur la récupération de votre compte, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.