Comment est-ce que je peux changer mon addresse mail sur Clue?

Si vous souhaitez modifier votre adresse électronique, nous vous recommandons tout d'abord et pour des raisons de sécurité d'enregistrer un fichier de sauvegarde de vos données. L'option de sauvegarde se trouve dans le menu de l'application (dans le coin supérieur droit) pour les appareils iOS et dans les Paramètres (qui se trouvent dans le menu de l'application) pour les appareils Android.

Si vous avez déjà un compte authentifié et que vous souhaitez simplement modifier votre adresse électronique :

1. Cliquez sur le menu en haut à droite de l'écran
  2. Cliquez sur votre profil, en haut du menu
  3. Cliquez sur votre adresse électronique et modifiez-la
  4. Confirmez la modification en saisissant votre mot de passe

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en suivant la procédure décrite dans cet article.

Si vous avez fait une erreur de saisie de votre adresse électronique et que vous devez la modifier pour la rendre valide, veuillez nous contacter ici afin que nous puissions vérifier le compte invalide pour vous. Vous pourrez ensuite suivre la procédure décrite ci-dessus.

Si vous ne parvenez pas à recevoir l'e-mail de réinitialisation du mot de passe parce que l'adresse e-mail que vous utilisiez n'est plus active (à condition que vous soyez toujours connecté·e à votre compte Clue) :

1. Assurez-vous d'avoir sauvegardé un fichier de sauvegarde de vos données comme recommandé ci-dessus
  2. Déconnectez-vous de votre compte actuel (celui pour lequel vous avez oublié le mot de passe)
  3. Enregistrez un nouveau compte avec la nouvelle adresse électronique
  4. Localisez le fichier de sauvegarde dans votre téléphone et cliquez dessus. Ensuite, choisissez Clue pour ouvrir le fichier. Cela permettra d'importer toutes vos données dans votre nouveau compte.

Pour tout autre problème non décrit dans cet article, veuillez nous contacter ici.