Comment changer mon adresse mail dans Clue ?

Vous pouvez modifier votre adresse mail en allant sur votre profil dans l'app. Suivez ces étapes :

1. Ouvrez votre application Clue.
  2. Allez dans le menu Autre dans le coin supérieur droit de la Vue du cycle.
  3. Cliquez sur votre profil, en haut du menu.
  4. Appuyez sur "E-mail".
  5. Choisissez une nouvelle adresse e-mail.
  6. Confirmez la modification avec le mot de passe de votre compte.
  • Si vous n'avez pas encore vérifié votre compte, cette mise à jour ne sera pas prise en compte dans l'application tant que vous n'aurez pas validé le nouvel e-mail.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en suivant ces étapes.

Si vous ne pouvez pas recevoir d'e-mail de réinitialisation du mot de passe, vous avez la possibilité de transférer vos données Clue vers un nouveau compte associé à une adresse e-mail différente. Cela ne fonctionnera que si vous êtes encore connecté·e à votre compte Clue actuel. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Tout d'abord enregistrez un fichier de sauvegarde de vos données Clue.
  2. Allez dans le menu Autre dans le coin supérieur droit de la Vue du cycle.
  3. Cliquez sur votre profil, en haut du menu.
  4. Tapez sur "Déconnectez-vous".
  5. Enregistrez un nouveau compte avec la nouvelle adresse électronique.
  6. Importez vos données Clue en suivant les différentes étapes ici

Si vous n'avez pas saisi correctement votre adresse e-mail lors de la création de votre compte et que vous devez la rectifier, ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.