Pourquoi n'y a-t-il pas de prévisions sur les symptômes ?

La grossesse est une expérience unique qui a un début et une fin et n'est pas un phénomène cyclique comme le cycle menstruel. L'application Clue n'analyse donc pas les symptômes périodiques comme elle le fait pendant les règles. À partir du moment où vous revenez à l'étape "réglée" et que vous suivez vos ressentis dans Clue, les calculs de vos prévisions des symptômes recommenceront automatiquement.