Pourquoi ai-je besoin d'un compte Clue ?

Pour commencer à utiliser Clue, vous devez créer un compte. Votre compte est un espace sécurisé où sont stockées toutes vos données de santé. En cas de perte ou de changement d'appareil, vous pouvez utiliser votre compte pour sauvegarder vos données. Il vous sera également demandé de créer un mot de passe pour votre compte, afin que vous seul·e puissiez y accéder.

La protection de votre vie privée et la sécurité de vos données de santé sensibles sont au cœur de tout ce que nous faisons. Consultez notre Politique de confidentialité pour plus d'informations.

Découvrez comment créer un compte Clue ici.