Comment utiliser Clue?

Clue est une application qui vous permet de suivre ton cycle menstruel et votre santé en general. À son niveau le plus élémentaire, Clue vous aide suivre votre cycle menstruel et vous rappelle quand vos règles sont sur le point d'arriver.

Lorsque vous téléchargez l'application, Clue vous posera quelques questions sur la durée de vos règles et quand ces dernières ont commencé. Nous utilisons ces questions pour établir vos premières prévisions. L'application va en apprendre plus sur vous et devenir plus précise au fil du temps.

Maintenant, dès que vous ouvrez l'application, vous pouvez insérer des données en appuyant sur le bouton +.

Lorsque vous appuyez sur celui-ci, vous serez invitée à entrer des données pour aujourd'hui - douleurs, humeurs, symptômes et autres indicateurs. Vous pouvez aussi sélectionner un jour calendrier dépassé.

Clue vous montre à présent où vous vous situez dans ton cycle, représenté par le cercle. Lors de vos prochaines règles, appuyez à nouveau sur le bouton + et entre vos pertes - légères, moyennes ou abondantes. Avec le temps, Clue en apprendra plus sur votre cycle et vous aidera à surveiller vos douleurs, humeurs, symptômes et autres indicateurs.