J'essaie de créer un compte mais je ne reçois pas l'email de vérification

Si vous avez créé votre compte Clue mais n'avez pas reçu l'email de vérification, merci de vérifier votre dossier spam - peut-être que notre email y est.

S'il n'y est pas, merci de tenter de créer un compte à nouveau. Il se peut que vous ayez fait une faute de frappe dans l'email. Cela arrive souvent.

Si vous recevez un message d'erreur en tentant de créer un compte, il se peut que vous ayez déjà un compte avec cette adresse email. Si vous n'être pas sûr, écrivez-nous et nous le vérifierons.