Pourquoi mes estimations sont-elles inexactes?

Clue crée des estimations basées sur les données que vous entrez, mais votre cycle peut être influencé par des facteurs environnementaux que Clue ne prend pas en compte, ou ne peut pas analyser précisément.

Il est normal et sain que la durée et d'autres caractéristiques de votre cycle changent. Clue fait tout son possible pour interpréter toutes les données que vous entrez, mais ses analyses ne seront jamais 100% exactes.