Comment intégrer Clue avec Santé/Healthkit d'Apple?

Vous verrez une fenêtre vous proposant d'intégrer l'application Santé/Healthkit lorsque vous aurez entré des données détectées par Santé/Healthkit.

Vous pouvez aussi activer cette option depuis le menu.

Clue propose actuellement la possibilité de synchroniser les données suivantes dans Santé/Healthkit:

• Température
  • Qualité de la glaire cervicale ("Pertes" dans Clue)
  • Règles
  • Résultat des tests d'ovulation
  • Activité sexuelle
  • Spottings
  • Poids

Il sera possible d'intégrer plus de données dès que cela sera rendu possible par Apple.
Si vous avez des difficultés pour synchroniser les données, vérifiez que Clue fait partie des sources autorisées dans l'application Santé/Healthkit.