Comment faire savoir à Clue que mes règles sont terminées?

Pour faire savoir à Clue que vos règles ont débuté ou se sont achevées, sélectionnez "règles" dans le calendrier ou depuis l'écran de cycle actuel pour chaque jour de vos règles.

1. Allez dans le calendrier
  2. Sélectionnez un jour dans le calendrier
  3. Sélectionnez 'règles'
  4. Sélectionnez "pertes légères", "pertes moyennes", "pertes abondantes". (Les "Spottings" sont des saignements hors des règles.)

Clue suppose que vos règles commencent le premier jour ou vous indiquez "règles" et s'arrêtent quand vous arrêtez de l'indiquer.
Clue arrêtera d'indiquer sa prévision pour vos règles en cours dès que vous aurez passé un jour entier sans indiquer "règles".

Clue utilise ce modèle (plutôt qu'un modèle début/arrêt) car beaucoup de personnes qui utilisent Clue trouvent les informations descriptives plus utiles lorsqu'elles relisent les cycles passés, ainsi que lorsqu'elles parlent à leur médecin.