Comment modifier ou supprimer des informations que j'ai entrées?

Si vous avez entré des dates de règles incorrectes, ou que vous souhaitez supprimer des données entrées précédemment, il est facile de les retirer ou de les modifier.

1. Allez dans le calendrier
  2. Sélectionnez la date de l'information que vous souhaitez supprimer/modifier
  3. Appuyez sur la catégorie correspondant à cette information.
  4. Appuyez les boutons de sélection une nouvelle fois pour supprimer une information.
  5. Les boutons de sélection activent et désactivent les données. Quand vous appuyez sur un bouton de sélection une deuxième fois, l'information est supprimée.