Comment changer l'unité de mesure du poids et passer des livres aux kilogrammes, ou inversement ?

Pour changer l'unité de poids dans votre app Clue, suivez ces étapes :

1. Ouvrez votre app Clue.
  2. Allez dans le menu Autre dans le coin supérieur droit de la Vue du cycle.
  3. Appuyez sur "Réglages".
  4. Appuyez sur "Unités".
  5. Activez le bouton "Définir l'unité de poids".
  6. Sélectionnez votre unité de préférence dans le menu déroulant "Afficher le poids en".

Si vous avez d'autres questions sur le réglage de l'unité de poids, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.