Comment puis-je me déconnecter de quelqu'un et cesser de partager mon cycle avec lui ?

Si vous voulez arrêter de partager vos données avec quelqu'un :

  1. Cliquez sur les points dans le coin supérieur droit de l'écran 'Vue de votre cycle' pour accéder au menu 'Autre'
  2. Cliquez sur 'Clue Connect'
  3. Cliquez sur la roue dans le coin supérieur droit, puis sur 'Connexions' et enfin sur 'Visualisation et partage'. Si vous utilisez Clue Connect uniquement pour visualiser le cycle de quelqu'un d'autre, il sera possible de le faire en cliquant sur 'Visualisation uniquement'
  4. Cliquez sur les trois points à côté du nom correspondant à la connexion que vous souhaitez supprimer
  5. Cliquez sur 'Déconnecter'
  6. Puis cliquez sur 'Déconnecter'.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk