Quelle est la différence entre "Pertes visqueuses" et "Pertes épaisses"?

Clue contient des textes informatifs incluant de nombreuses informations sur la manière dont les estimations sont calculées, ce que signifient les différentes catégories et symptômes etc.

En cliquant sur le 'i' dans le coin supérieur droit de certains écrans vous verrez le texte informatif pour la partie de l'application où vous vous trouvez.

Pour en apprendre plus sur, par exemple, les pertes cervicales, allez dans la catégorie "Pertes" et appuyez sur le "i" dans le coin supérieur droit.