Comment réorganiser ou activer des catégories de données?

Il existe actuellement 31 catégories de données que vous pouvez suivre avec Clue. 3 catégories peuvent être affichées sur l'écran en même temps. Les boutons supplémentaires peuvent être trouvés en appuyant sur le bouton "+" à la fin de la liste, ou en allant dans "Catégories activées" dans le menu "Autre".

Vous pouvez réorganiser les boutons pour les voir apparaitre dans l'ordre de votre choix.

1. Allez dans le calendrier et appuyer sur un jour.
  2. Appuyez et retenez l'un des boutons de catégories, et attendez qu'il se colore.
  3. Tirez le bouton jusqu'à l'emplacement où vous souhaitez le voir.