Comment entrer manuellement mon jour d'ovulation?

Clue recommande d'utiliser les résultats positifs de tests d'ovulation pour déterminer le jour de l'ovulation.

Entrer cette information permettra à Clue d'ajuster la durée de votre phase lutéale et affectera toutes les prévisions futures de Clue concernant votre période de fécondité.

1. Ouvrez la catégorie tests.
  2. Choisissez le bouton "test pos. d'ovulation"
  3. Remarque: indiquer "test pos. d'ovulation" programmera votre date d'ovulation pour le jour suivant.

Cela est dû au fait que les tests d'ovulations vendus en pharmacie indiquent que l'ovulation aura lieu au cours des 24 heures suivant le test. S'il y a plusieurs entrées "test pos. d'ovulation", Clue utilisera une moyenne de ceux-ci pour calculer la durée de votre phase lutéale.

Clue déterminera aussi votre date d'ovulation sur la base des données de températures que vous aurez indiquées, mais le résultat d'un test positif d'ovulation sera considéré comme plus important qu'une date d'ovulation calculée sur la base des données de températures. En effet, les études cliniques suggèrent que les test d'ovulation sont plus fiables.