Comment ajouter des données passées dans Clue?

Vous pouvez permettre à Clue d'en apprendre plus sur vous plus vite, si vous commencez par ajouter un ou plusieurs de vos cycles passés dans le calendrier de Clue. Cela rendra les prévisions de Clue plus exactes tout de suite.

Vous pouvez ajouter jusqu'à un an d'informations passées dans Clue.

Pour entrer des données passées:

1. Allez dans le calendrier. Faites glisser le calendrier (vers le bas) pour voir les dates passées, et sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez ajouter des informations.
  2. Appuyez sur la catégorie de l'information que vous souhaitez ajouter.
  3. Répétez ces opérations pour autant de jours et de cycles que vous le souhaitez (jusqu'à 12 mois)