Comment entrer des données?

Pour entrer des données dans Clue:

1. Allez dans l'onglet Calendrier
  2. Appuyez le jour pour lequel vous souhaitez ajouter des données.
  3. Appuyez sur une catégorie (les boutons ronds).
  4. Appuyez une ou plusieurs options, ou ajoutez des tags. Les options, ce sont les boutons carrés à l'intérieur de chaque catégorie.

Les boutons d'options activent et désactivent les données. Si vous appuyez sur un bouton de sélection une deuxième fois, vous supprimez la donnée correspondante.

Vous pouvez sélectionner de nouvelles catégories et entrer des données pour ce jour pour chacune d'entre elles. Quand vous avez fini, vous pouvez retourner au calendrier/ à l'écran de cycle actuel en tapant sur la petite flèche en haut à gauche.