Quelle est la différence entre un rappel Clue et une notification Clue ?

Si vous avez activé les notifications de Clue dans les paramètres de votre appareil, vous pourrez recevoir deux types de messages de l'app Clue.

Les rappels correspondent aux messages que vous avez configurés et personnalisés dans les paramètres de votre application Clue, et qui servent à vous rappeler des choses importantes pour le suivi de votre cycle. Par exemple, un rappel de retard de règles ou un rappel de suivi.

Les notifications push correspondent aux messages que Clue envoie à sa communauté lors de mises à jour importantes, d'annonces de nouvelles fonctionnalités ou de réductions.

Les rappels et les notifications push s'affichent de la même manière sur l'écran verrouillé de votre appareil.