Pourquoi mes rappels ne se déclenchent-ils pas ?

Pour recevoir des rappels de l'app Clue, assurez-vous que vos notifications sont correctement activées. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Allez dans les "Réglages" de votre appareil.
  2. Appuyez sur "Clue" dans la liste des applications installées.
  3. Cliquez sur "Notifications"
  4. Activez la fonction "Autoriser les notifications".

Une fois vos notifications activées, vous pouvez personnaliser et recevoir les rappels de votre choix. Découvrez comment personnaliser des rappels ici.

Si vous avez d'autres questions sur les rappels, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.