Je ne peux pas accéder à l'adresse mail enregistrée sur mon compte Clue et je ne me souviens pas de mon mot de passe. Puis-je récupérer mon compte d'une autre manière ?

Malheureusement, nous ne pouvons envoyer des emails de sauvegarde des données ou de réinitialisation du mot de passe qu'à l'adresse mail à laquelle le compte Clue était lié - et non à une autre adresse e-mail. Même si cela peut sembler facile de changer manuellement une adresse électronique, nous devons nous assurer de partager les données de santé en toute sécurité et uniquement avec l'utilisateur•ice autorisé·e à accéder à ces données, à savoir la personne à qui appartient le compte. Nous le faisons pour respecter le RGPD et en vertu de notre engagement à protéger vos données.

Bien que nous soyons en train de discuter de moyens supplémentaires pour permettre à nos utilisateur-ices d'accéder à leurs données en toute sécurité, le seul moyen dont nous disposons actuellement pour garantir un accès sécurisé à votre compte est de vous contacter en utilisant l'adresse mail que vous avez fournie lors de la création de votre compte Clue (que vous pouvez modifier dans l'application) et de protéger l'accès à votre compte en demandant un mot de passe.

Nous vous conseillons vivement à l'avenir d'accéder à Clue à l'aide d'une adresse électronique vérifiée et d'effectuer régulièrement une sauvegarde. Pour ce faire, il vous suffit d'aller dans "Autre > Envoyez vos données" (pour les appareils Android, c'est Autre > Paramètres > Sauvegarde) et d'envoyer une sauvegarde régulière à votre adresse mail. De cette manière, vous serez assuré·e que toutes vos données Clue sont en sécurité.