Comment puis-je désactiver la fonction Grossesse ?

Désactivez la fonction Grossesse en allant dans le menu Autre > Étape de la vie, ou appuyez sur les paramètres de la Grossesse dans l'écran d'état. Changez l'étape de votre vie en "En post-partum" ou "Réglé·e". Le mode de l'application changera selon l'étape de vie que vous aurez sélectionnée.

Sachez que l'étape de vie "En post-partum" fait également partie de Clue Plus et qu'il vous faudra y être abonné·e pour la voir.