Qu'est-ce que la fonctionnalité Analyse et comment fonctionne-t-elle?

C'est important de pouvoir voir les particularités de chacun de vos cycles, mais un aperçu global est parfois plus utile. Nous avons amélioré notre fonction d'analyse afin de vous donner des informations détaillées — en tenant compte des recherches scientifiques les plus récentes — sur le fonctionnement de votre cycle.

Les utilisateurs·trices recevront des notifications si la durée de leur cycle et/ou de leurs règles se situent en dehors de la fourchette normale, en fonction de leur âge, méthode de contraception et les données suivies dans Clue.

Questions auxquelles les utilisateurs·trices peuvent répondre dans l'onglet Analyse :
· Vos règles sont-elles censées durer si longtemps avec le type de contraception que vous utilisez?
· Quels sont les changements attendus à votre âge en terme de durée de cycle ?
· Devriez-vous parler à votre médecin de ces chiffres ?