Je ne reçois pas de prévision. Pourquoi ?

Si vous ne recevez pas de prévisions, il peut y avoir plusieurs raisons. Certaines personnes suivent des indicateurs qui ne sont tout simplement pas liés à leur cycle. Pour d'autres, ces indicateurs ne sont pas assez réguliers pour établir une tendance précise.

Cependant, si vous pensez que votre app Clue ne fonctionne pas correctement et qu'elle devrait normalement afficher vos Prévisions, alors suivez les étapes ci-dessous :

· Assurez-vous d'être bien connecté·e.
Si vous n'êtes pas connecté·e, vos données sont stockées uniquement dans votre appareil ce qui veut dire que nous ne pouvons pas les analyser et générer de prévision.

· Assurez-vous d'être abonné·e à Clue Plus.
La fonction Prévision est en plus pour les utilisateurs·trices qui ont souscrit à Clue Plus. Appuyez sur la touche la plus à droite de la barre d'onglet pour afficher le menu et être sûr·e que votre abonnement est actif.

· Suivez au moins trois menstruations (deux cycles menstruels complets) dans Clue.
Puisque les tendances que nous recherchons sont basées sur votre cycle menstruel, vous devez avoir entré au moins deux cycles complets ou trois menstruations dans Clue pour recevoir une prévision.
Si vous commencez seulement à utiliser Clue, prévoyez d'entrer vos dernières règles si vous vous souvenez des dates. De cette façon, nous serons en mesure d'afficher une prévision dès qu'une tendance sera identifiée.

· Suivez d'autres indicateurs que les saignements.
Les prévisions sont basées sur les données accumulées venant des indicateurs (autre que vos règles) que vous avez suivis. Assurez-vous de bien suivre les indicateurs de douleurs, de changements d'humeur ou de niveaux d'énergie et tout autre sensation liée au cycle. Si nous détectons une tendance liée à votre cycle dans l'un de vos indicateurs, nous vous en informerons.

Si vous avez la moindre question, contactez-nous à support@helloclue.com.