Qu'est-ce que la fonctionnalité Prévision et comment fonctionne-t-elle ?

Clue détecte les symptômes et sensations que vous avez suivis et qui se répètent au cours de chacun de vos cycles pour en tirer des prédictions personnalisées.

Par exemple, si vous avez régulièrement des maux de tête les troisième et quatrième jours de votre cycle, ou avez beaucoup d'énergie autour de l'ovulation, nos algorithmes peuvent identifier ces tendances et vous informer d'une Prévision afin de vous aider à mieux préparer votre journée.

Prévision vous aide à :
· Savoir ce qui arrive pour mieux s'organiser pour les prochaines journées
· Gérer vos symptômes avec quelques conseils et remèdes
· Ne pas oublier de suivre les symptômes afin d’améliorer la précision de vos prédictions.

Nous visons à rendre ces prédictions aussi précises que possible. Pour la plupart des symptômes, nos calculs se basent sur vos trois à six derniers cycles. Cela signifie que certain·e·s utilisateurs·trices dont les habitudes de santé tournent autour de leur cycle peuvent recevoir plusieurs Prévisions par jour tandis que d'autres n'en recevront pas souvent (voire pas du tout).