Quels types de données traite Clue quand je ne crée pas de compte et pourquoi?

Quand vous ne créez pas de Compte Clue, Clue recueille tout de même quelques données personnelles et non personnelles telles que les données géographiques et de l'appareil, les événements et les données d'utilisation. Le traitement de ces données nous est nécessaire pour pouvoir vous fournir et améliorer nos services, comprendre vos besoins et résoudre des problèmes.

Clue ne recueillie AUCUNE données personnelles susceptibles de vous identifier directement telles que vos nom, prénom et email ou encore les données sensibles que vous suivez dans l'application.