Qu'est-ce que la RGPD et en quoi cela me concerne?

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) est la nouvelle loi de protection des données en Europe qui a été créée pour vous redonner plus de contrôle sur la manière dont les services internet et les entreprises recueillent et utilisent vos données personnelles. Cette loi est applicable à toutes les entreprises situées dans l'Union Européenne et pour les organisations qui utilisent les données personnelles de citoyens européens, et ce à compter du 25 mai 2018. Vous trouverez une liste des droits au respect de la vie privée mis en vigueur par la nouvelle loi et la manière dont Clue gère vos données dans notre Politique de Confidentialité.