Comment mes données sont-elles protégées par Clue ?

Nous suivons les meilleures méthodes du secteur pour assurer la protection de vos données en effectuant un cryptage unidirectionnel de votre mot de passe ("hachage" + "salage"), et la transmission de ces dernières entre votre smartphone et nos serveurs en utilisant le protocole HTTPS. Vous pouvez trouver des précautions supplémentaires afin de protéger vos données stockées dans votre appareil et dans l'application en ajoutant une sécurité supplémentaire telle que décrit dans notre politique de confidentialité.