Je voudrais retirer le consentement que j’ai donné à Clue sur le traitement de mes données personnelles et de santé. Comment dois-je procéder ?

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et sensibles à tout moment en supprimant votre compte directement dans l’app. Clue cessera alors immédiatement le stockage et le traitement de vos données sensibles et de santé. Nous vous recommandons de faire une sauvegarde de vos données avant de supprimer votre compte. Vous trouverez les instructions pour le faire ici (pour les utilisateurs d’iOS) et (pour les utilisateurs d’Android).