J’avais l’habitude de recevoir la newsletter, mais je ne la reçois plus. Que s'est-il passé ?

Si vous ne recevez plus notre newsletter, il est possible que vous n’ayez pas répondu à notre e-mail concernant sa dernière mise à jour. Comme vous ne nous avez pas donné l'autorisation de vous envoyer notre newsletter dans ce nouveau format, nous avons retiré votre email de notre liste d'envoi. Vous pouvez vous réabonner sur www.helloclue.com.