L'application se bloque avant l'ouverture suite à la mise à jour de la version 3.2 d'iOS

Certains utilisateurs de Clue constatent que l'application se bloque avant l'ouverture suite à une mise à jour de Clue version 3.2 d'iOS (sortie le 21 novembre).

Les titulaires de compte

Si vous avez un compte, supprimez votre application et réinstallez-la. Cela devrait résoudre le problème, mais si vous avez des problèmes, s'il vous plaît, contacter le support ici: support@helloclue.com.Si vous ne savez pas si vous avez un compte Clue, veuillez contacter le support en utilisant l'adresse e-mail ci-dessus.

Non-titulaires de compte

Si vous n'avez pas de compte, mais vous rencontrez des problèmes techniques, veuillez nous contacter ici: support@helloclue.com.

Important: S'il vous plaît, inclure les détails suivants dans votre courriel:

• Le modèle de votre téléphone.
  • Quand exactement l'accident s'est produit.
  • spécifierQue l'accident se soit produit une fois ou plusieurs fois.

Nous sommes désolés pour les inconvénients causés et nous travaillons à résoudre le problème dès que possible.