Clue déclenche des notifications non-stop après la dernière mise à jour. (IOS)

Certains utilisateurs de Clue reçoivent des notifications non-stop de l'application suite à une mise à jour de Clue version 3.2 (publiée le 21 novembre).

Nous travaillons à résoudre le problème et vous recommandons de prendre les mesures suivantes pour résoudre temporairement le problème:

• Ouvrez "Paramètres" sur votre appareil.
  • Désactiver les notifications pour Clue.

Si vous pouvez ouvrir l'application Clue, vous pouvez également aller dans le menu, sélectionner Rappels et désactiver toutes les notifications.

Veuillez noter qu'une fois que vous avez désactivé vos notifications, vous cesserez également de recevoir des rappels de Clue. Celles-ci reprendront une fois que les notifications seront activées.