J'essaie de changer mon mot de passe, mais je ne reçois pas d'email (Android)

Si tu essayes de changer ton mot de passe, mais ne reçois pas d'email de notre part, il est possible que tu n'aies pas encore de compte Clue - ce qui explique pourquoi l'email n'arrive pas!

Nous avons créer la fonction Compte en Décembre 2014. Si tu n'as pas encore créé un compte avec ton adresse email depuis cette date, tu n'as pas de compte Clue. C'est une fonction facultative.

Si tu essayes d'accéder à tes données Clue depuis un nouvel appareil, tu as plusieurs possibilités:

• Créer et vérifier un compte Clue depuis ton ancien appareil, puis t'y connecter depuis ton nouvel appareil. Comment faire cela?
  • Créer une sauvegarde (backup) de ton appareil, puis installe cette sauvegarde sur ton nouvel appareil.
  • Exporter tes données depuis ton ancien appareil et les importer sur ton nouvel appareil. Comment faire cela?