Comment utiliser Clue? (iOS)

Clue est une application qui te permet de suivre ton cycle menstruel et ta santé en general. À son niveau le plus élémentaire, Clue t´aide à garder une trace de où tu es dans ton cycle menstruel et te rappelle quand tes règles sont sur le point d'arriver.

Lorsque tu télécharges l'application, Clue va te poser quelques questions sur la durée de tes règles et quand ces dernières ont commencé. Nous utilisons ces questions pour faire tes premières prévisions. L'application va en apprendre plus sur toi et devenir plus précise au fil du temps.

Maintenant, dès que tu ouvres l'application, tu peux entrer des données en appuyant sur le bouton vert +.

Lorsque tu appuies sur celui-ci, tu seras invité à entrer des données pour aujourd'hui - douleurs, humeurs, symptômes et autres indicateurs. Tu peux aussi sélectionner un jour calendrier dépassé.

Clue te montre à présent où tu te situes dans ton cycle, représenté par le cercle. Lors de tes prochaines règles, appuie à nouveau sur le bouton vert + et entre tes pertes - légères, moyennes ou abondantes. Avec le temps, Clue en apprendra plus sur ton cycle et t'aidera à surveiller tes douleurs, humeurs, symptômes et autres indicateurs.