Je veux rendre Clue meilleure! Comment puis-je envoyer mes suggestions? (iOS)

Nous recherchons des personnes avec un avis tranché pour tester les nouvelles fonctionnalités de Clue.

Que signifie être un beta testeur?

Vous installez l'appli "Clue Beta" pour Android, qui contient toutes les fonctionnalités de l'application Android disponible sur le Play store, plus quelques autres. C'est là que nous testons les nouvelles fonctionnalités pour recevoir les remarques des utilisateurs/utilisatrices avant de les finaliser - ou de les modifier, ou même de les retirer si nos utilisateurs bêta nous disent qu'elles ne sont pas encore prêtes.

Nous actualisons Clue beta régulièrement et tu recevras automatiquement une notification si une nouvelle mise à jour est disponible quand tu ouvres l'appli.

Nous t'enverrons aussi un email de temps en temps pour te donner des détails concernant les fonctionnalités à venir. Tes remarques, suggestions ou les problèmes que tu trouveras dans l'appli nous aident à garantir que Clue développe les fonctionnalités les plus utiles pour nos utilisateurs/utilisatrices.

Même si tu n'as pas de commentaire ou de problème particulier, le fait même que tu utilises Clue beta nous est utile. Voir la version Beta utilisées sur différents appareils et avec différentes configurations nous permet de nous assurer que l'appli fonctionne pour autant de personnes que possible.

Si tu souhaite participer, s'il te plait envoie-nous un email à testing@helloclue.com avec les infos suivantes:

1. Depuis combien de temps tu utilises Clue?
  2. Comment tu as entendu parler de Clue?
  3. Quel type d'appareil tu utilises (iOS ou Android)?
  4. Quelle fonctionnalité manque à Clue d'après toi?