J'ai oublié mon code PIN! (iOS)

Oups. Si tu as oublié ton code PIN, tu ne peux plus ouvrir Clue sur ton appareil iOS.

Voici ce que tu peux faire. Changer ton code PIN nécessite trois étapes:

1. Crée un backup (sauvegarde) iCloud ou iTunes.
  2. Restaure ton appareil grâce à cette sauvegarde.
  3. Réactive la fonction de code PIN.

Le processus de restauration désactive le code PIN de Clue. Nous avons choisi cette méthode, car elle garantit que seules les personnes qui ont accès à ton compte Apple peuvent changer ton compte PIN - on espère que c'est seulement toi.

Pour des instructions plus détaillées, merci de te reporter aux pages d'instructions d'Apple. Tu peux utiliser iCloud ou iTunes, comme tu préfères.

Si tu n'as pas de sauvegarde iCloud ou iTunes, tu peux désinstaller et réinstaller l'appli Clue. Cela devrait te permettre de recommencer à zéro sans code PIN.