J'essaie de créer un compte mais je ne reçois pas l'email de vérification (iOS).

Si tu as créé ton compte Clue mais n'as pas reçu l'email de vérification, merci de vérifier ton dossier spam - peut-être que notre email y est.

S'il n'y est pas, merci de tenter de créer un compte à nouveau. Il se peut que tu aies fait une faute de frappe dans l'email. Cela arrive souvent.

Si tu reçois un message d'erreur en tentant de créer un compte, il se peut que tu aies déjà un compte avec cette adresse email. Si tu n'es pas sûr, écris-nous et nous vérifierons.