Comment contacter Clue si j'ai une question? (iOS)

Si quelque chose ne fonctionne pas correctement, nous sommes là pour t'aider!

Envoie-nous un message à support@helloclue.com ou utilise le bouton d'assistance dans le menu de Clue. Nous répondons à la plupart des questions sous 24h, sauf pendant les weekend et les fêtes.

Nous serons heureux de recevoir ton message. Cela nous aide à rendre Clue agréable pour toi, et aussi à trouver la solution des problèmes que d'autres utilisateurs peuvent avoir.

Nous attendons ton message!