Comment intégréer Clue avec Santé/Healthkit d'Apple? (iOS)

Tu verras une fenêtre te proposant d'intégrer Santé/Healthkit lorsque tu auras entré des données détectées par Santé/Healthkit.

Tu peux aussi activer cette option depuis le menu.

Clue offre actuellement la possibilité de synchronoser les données suivantes dans Santé/Healthkit:

• Température
  • Qualité de la glaire cervicale ("Pertes" dans Clue)
  • Règles
  • Résultat des tests d'ovulation
  • Activité sexuelle
  • Spottings
  • Poids

Il sera possible d'intégrer plus de données dès que cela sera rendu possible par Apple.
Si tu as des difficultés pour synchroniser les données, vérifie que Clue fait partie des sources autorisées dans l'appli Santé/Healthkit.