Comment changer les estimations que j'ai choisies durant l'installation de Clue? (iOS)

Il est possible de motifier les estimations choisies lors de l'installation dans la partie "A propos de vous".

1. Tape "Autre"
  2. Tape "A propos de vous"
  3. Tape "Moyennes"

Après la fin de ton premier cycle, Clue créera ses prédictions sur la base des données que tu entres et cette option ne sera plus disponible. A compter de ce moment, Clue déterminera la durée de ton cycle en faisant la moyenne de tes cycles passés, ce qui rendra Clue plus précis au fil du temps.