Comment faire apparaitre les prévisions pour le SPM (Syndrome Prémenstruel)?

Si les nuages représentant le SPM n'apparaissent pas en ce moment, mais vous souhaitez qu'ils apparaissent, tout ce que vous devez faire c'est ajouter des informations sur le SPM dans vos cycles passés.

1. Allez dans le calendrier.
  2. Sélectionnez les jours où vous avez ressenti le SPM dans un cycle passé et ajoutez "SPM" (dans la catégorie émotions).
  3. Répétez pour chaque jour où vous avez eu le SPM.
  4. Maintenant, vous devriez voir les nuages quand vous retournez sur le calendrier.

Si vous avez choisi une durée pour le SPM pendant l'installation de Clue, les nuages apparaitront automatiquement la première fois que vous utiliserez Clue.
Clue crée ses prévision sur la base des données que vous ajoutez, c'est pourquoi les prévisions pour le SPM ne continueront à apparaître que si vous continuez à entrer des données sur le SPM.

Si la durée ou les dates de votre SPM changent, Clue analysera ces changements et actualisera vos prévisions pour les refléter.