Que se passe-t-il si un cycle inhabituel rend les estimations de Clue inexactes? (iOS)

Il est normal et sain que ton corps réponde à des facteurs environnementaux comme le stress, des changements de ton rythme de sommeil ou de ton régime alimentaire, ou des médicaments comme la prise de contraceptifs d'urgence (pillule du lendemain). Il se peut aussi que tu "sautes" un cycle ou que ton cycle ait une durée inhabituelle en raison d'une grossesse ou d'une fause couche.

Il te sera peut-être utile d'exclure ces cycles des estimations de Clue pour rendre tes moyennes et les prédictions de Clue le plus exactes possibles.

1. Va dans l'historique
  2. Tape le cycle que tu souhaites exclure
  3. Tape "exclure ce cycle" en haut de l'écran
  4. Tu peux activer et désactiver l'exclusion du cycle à l'aide de l'interrupteur, au cas ou tu souhaiterais inclure ce cycle dans les calculs de Clue à nouveau plus tard.

Tu peux aussi inclue une note facultative qui pourra t'être utile quand tu reverras ces cycles ou quand tu en parleras avec ton professionnel de santé.