Que se passe-t-il si un cycle inhabituel rend les estimations de Clue inexactes?

Il est normal et sain que votre corps réponde à des facteurs environnementaux comme le stress, des changements de votre rythme de sommeil ou de votre régime alimentaire, ou des médicaments comme la prise de contraceptifs d'urgence (pilule du lendemain). Il se peut aussi que vous "sautez" un cycle ou que votre cycle ait une durée inhabituelle en raison d'une grossesse ou d'une fausse couche.

Il vous sera peut-être utile d'exclure ces cycles des estimations de Clue pour rendre vos moyennes et les prévisions de Clue le plus exactes possibles.

1. Allez dans l'historique
  2. Appuyez sur le cycle que vous souhaitez exclure
  3. Appuyez sur "exclure ce cycle" en haut de l'écran
  4. Vous pouvez activer et désactiver l'exclusion du cycle à l'aide de l'interrupteur, au cas où vous souhaiteriez inclure ce cycle dans les calculs de Clue à nouveau plus tard.

Vous pouvez également inclure une note facultative qui pourra vous être utile quand vous reverrez ces cycles ou quand vous en parlerez avec votre professionnel de santé.