Comment modifier ou supprimer des informations que j'ai entrées? (iOS)

Si tu as entré des dates de règles incorrectes, ou que tu souhaites supprimer des données entrées précédement, il est facile de les retirer ou de les modifier.

1. Va dans le calendrier
  2. Sélectionne la date de l'information que tu veux supprimer/modifier
  3. Tape la catégorie correspondant à cette information.
  4. Tape les boutons de sélection une nouvelle fois pour supprimer une information.
  5. Les boutons de sélection activent et désactivent les données. Quand tu tapes un bouton de sélection une deuxième fois, l'information est supprimée.