Puis-je transférer mes données Clue vers un autre appareil? (iOS)

Pour transférer tes données vers un autre appareil iOS, tu peux soit créer un compte Clue et t'y connecter depuis ton autre appareil, soit transférer tes données en utilisant la fonction "envoyer vos données".

(Quand tu te connectes depuis ton autre appareil, assure-toi que tu attends de voir les données apparaître avant de fermer l'appli Clue).

Les deux options sont aussi utiles pour t'assurer que tu as une sauvegarde de tes données au cas ou tu perdrais ou changerais ton appareil.

Tu peux te connecter à ton compte Clue depuis un appareil Android aussi.

Si tu n'as pas de compte Clue, tu peux exporter tes données en utilisant la fonction 'envoyer vos données', puis les réimporter dans ton appli Clue pour Android en utilisant la fonction de restauration.