Puis-je transférer mes données Clue vers un autre appareil? (iOS)

Pour transférer tes données vers un autre appareil iOS, tu dois créer un compte Clue et t'y connecter depuis ton autre appareil.

(Quand tu te connectes depuis ton autre appareil, assure-toi que tu attends de voir les données apparaître avant de fermer l'appli Clue).

Tu peux te connecter à ton compte Clue depuis un appareil Android aussi.